Newsroom About Us Consulting Career Corporate Responsibility
主頁 關於我們 公司簡介

關於漢華專業服務有限公司

漢華專業服務有限公司(股份代號: 08193.HK)為主要於香港及中國內地的上市公司及私人公司以及個人投資者提供綜合專業服務,其服務可大致分為三個部分:(i)資產評估、(ii)資產顧問服務,以及(iii)企業服務及諮詢,分別由漢華評值有限公司、漢華資產服務有限公司及漢華企業服務有限公司提供服務。我們提供的估值服務涉及廣泛的資產類別,包括企業價值及無形資產、房地產及其他固定資產、金融工具及衍生工具,以及礦產及能源資產。我們的資產顧問服務包括為尋求投資機會的客戶找尋及物色投資目標、對各種資產及潛在投資進行評估、就目標投資進行盡職調查及可行性研究。我們亦提供企業諮詢,包括企業管治、公司秘書、企業會計及稅務、僱員股票期權計劃、人力資源諮詢及後勤行政服務,透過了解客戶的取向,就出售及物色潛在新投資者方面提供策略性意見。

憑藉跨領域的專業團隊,漢華專業服務有限公司為客戶提供綜合的專業服務,亦在不同類別的資產提供顧問服務。 

漢華專業服務有限公司是香港上市公司商會之會員。 


© 2013 GreaterChina Professional Services Limited. All rights reserved.